Я не знала, как много силы..

Арпине Аа
Я не знала, как много силы
Скрыто где-то в моей душе.
Это нечто навроде стиля,
Я на стиле теперь уже.

Это лучше любого платья,
Лучше соболя и песца.
Я себе подарила счастье
С видом гордого наглеца.

Обнаглела настолько жутко,
Что с ноги открываю дверь. 
Мне бы хлопала вся маршрутка,
Расскажи я им всё теперь.

Расскажи я им, как беспечно
Забиваю на всех парней.
Как влюбилась в себя навечно -
Рассудила, что я главней.

Как избавилась от тревоги -
Чистый кайф, словно первый снег.
Как влюбилась в свои дороги
И замедлила быстрый бег.

Независима от погоды.
Не пугает в стране дефолт.
Это лучше высокой моды:
Я на всех забиваю болт.