В потоке

Светлана Ерёмина Просто
Приходит что-то
Как волна,
Но не с поверхности
Зеркальной,

Из глубины,
Где я сама
Свободна от всего
Материального.

Я нахожусь в потоке
Радужном,
Той радости
В божественном сияньи.

В том настоящем миге
Под названьем жизнь.
Здесь нет меня...
Есть лишь всепонимание...