Слушай своё сердце

Эмма Мурья
В Америке случилась эта драма
Любовь неравнодушных двух людей,
Спонтанны чувства, против снова мама,
Любовь, которой в мире нет сильней.
Болезни своих жертв не выбирают,
И рак, и смерть и даже глухота
И Бог лишь за грехи нам посылает,
Что сотканы из боли, слез и льда.
Но мир прекрасен, сколько не кляли бы,
Его никчемность, эхо, долготу,
Они вдвоем, наверное, многое смогли бы,
Но не успели. Смерть им подвела черту.
Лишь музыка. Она осталась после.
И голос тот, его, любимый, вновь,
Когда встречаются два человека взрослых,
Соединяет их навек Любовь!