О себе

Светлана Вихарева 2
 Я жила, как могла.               
Есть о чём пожалеть мне               
от ошибок страховку никто не даёт.               
Но одно знаю точно- не созла те ошибки,               
с добротой и надеждой смотрела вперёд.               
 Я живу, как могу               
Счастья людям желаю               
и меня пусть Господь не обделит добром.
С миром в сердце живу,красотой восторгаюсь               
и с открытых ладошек делюсь я теплом.               
 Буду жить, как могу,                Ближний круг согревая,ну и тем, кому помощь нужна-                Помогу.               
 Буду жить,ещё много рассветов встречая.               
Материнской молитвой беду отведу.