Жажда любви - живет в крови нашей, плоти

Богдан Бандура
Жажда любви  -  живет в крови нашей,  плоти,
Жажда  томит нас,  чтоб вернуть  потерянный рай,
Что бы душа, как птица  парила на взлете,
Это чувство святое любви, на игру,  не меняй.

Не меняются звезды,  с небес, вселенной,  что  светят,
И земля  вокруг солнца, не меняет начертанный путь,
За любовь, что мы жаждем, кто за это в ответе?
В чьи глаза, и в чью душу, нам заглянуть?

Наша плоть без души, это мертвое тело,
Наша плоть без любви, не обузданный в шторм океан,
И у волн в этом шторме, в разрушении нет предела,
Будет все на виду, когда растворится туман.

Без любви, не бывает разлуки,
Без любви, не бывает потерь,
Без любви, не познаем в потере, всей муки,
Без любви, живет в нас рычащий зверь.

12. 02 2022 год.