Приходит муза по ночам

Эдуард Неганов
Приходит муза по ночам
И нас тревожит.
Как я её не замечал?
Она ведь тоже

Всегда желает счастья нам,
Большого счастья!
Прислушаюсь к её словам,
Долой ненастье.

Ты приходи ко мне во сне
На радость людям
Стихи о мире и весне
Писать мы будем!