Край родной

Ладомира Арий
Как хорош собою ты
Край любимый и родной.
Хоть просты твои черты,
Образ твой навек со мной.

Твой чарующий рассвет,
Мирный тёплый твой закат,
Ближе и роднее нет,
И к себе влечёт назад.

Малой родиной зовут
Край,что с детства  так любим.
Твои травы увлекут
Ароматом внеземным.

И сады к себе манят,
И поля влекут росой.
И рассудок вновь пьянят,
Как пройдёшь по ним босой.