Горизонт смыкает синь небес...

Владимир Чачанидзе
Горизонт смыкает синь небес…



Горизонт смыкает синь небес,
В синь небес дороги убегают,
И приводят в мир они чудес,
Волшебство найти там помогают,

Нитью тонкой разграничен мир,
Мир твоих фантазий и мечтаний,
В горизонте-спрятанная дверь,
Ощущений детских и желаний,

А из взрослых скажет кто-то вдруг:
-Вы свои фантазии умерьте!
-Жизнь,ведь,это-замкнутости круг,
Только,дети,Вы ему не верьте!

Он забыл,что маленьким был сам,
Верил в чудеса,любил сам сказки,
До сих пор,кто верит в голоса,
В мир чудес тот входит без опаски,

Горизонт смыкает синь небес,
Плавно,как зима весну находит,
Проживая жизнь всю без чудес,
Чувство одиночества в нас бродит,

Ночью сказка добрая пусть снится,
Пусть во снах летаем мы,порой,
К горизонту пусть душа стремится,
Не остаться,чтоб потом одной!