Город стих. Не спят лишь звёзды

Илья Артёмов
Город стих. Не спят лишь звёзды. 
Под прозрачной простынёй 
Каждый думает, что, может, 
Всё пройдёт... Но лишь порой, 
Ожидая что-то снова, 
Стынет всё, что может стыть. 
Но пройдёт... Подумать только. 
Нужно ждать... Что ж, может быть. 
Лишь не спят чего-то звёзды, 
Хоть под ними город стих....
Их как чудо кто-то создал,
Воплощая нас самих.