Мне не хватает вечности в часах

Вера Иваровская
Мне не хватает вечности в часах,
Где о минутном всё грызутся стрелки.
Мне мало места в видимых мирах,
В незримых тоже, оказалось,  тесно.
Мне мало слов, когда душа полна,
И много их, когда она закрыта.
Кто знает, кем была его звезда,
Рождённая до призрачных открытий.

11.02.2022  22:58