Есть только лето

Сергей Радишевский
Есть только лето.
Весна и осень -
Как полумера,
Как цифра 8
В десятеричной
Системе счёта.
Есть только лето,
Другое бросим
Зиме свирепой,
За скобки жизни.
Есть только лето,
Есть ты и книги,
Есть чай и пиво,
Тепло ладоней,
Фонтана брызги,
Спираль гармоний.
Ни зла, ни фальши,
Жуя котлету,
Не думать дальше! ...
Есть только лето