Мадригал

Адилия Моккули
Мой милый друг, вчера при встрече
вы, намекали про любовь,
что любите меня, как прежде
и вы давно лишились снов.

Мои духи вас, так дурманят,
и манит губ моих узор,
и взгляд мой дивный вас, пленяет,
и вы несёте сущий взор.

За мной готовы вы, на плаху,
идти, ползти, вам, все равно.
В руках зажав меня, как птаху,
в глазу не видите бревно.

Опять смеюсь я друг над вами,
вы, как и прежде сущий враль.
И вам, пишу ответ стихами,
в альбомчик ваш, для эпиграмм.

Картинка из инета