Среди лампад

Оксана Лучезарная
Мне нравится смотреть на облака:
Как быстро вдаль плывут гонимые ветрами.
Господь глядит на землю свысока,
И укрывает белыми снегами.

А звёзды тихо песнь любви поют
И открывают мир потоков необъятных.
И день за днём ведёт меня Господь
В тот чудный край где среди тьмы горит огонь лампадный.

Огонь горит из тысячи лампад:
Прекрасен свет от них,восторг неописуем!
Тропинка узкая ведёт не наугад,
И в сердце я храню картину ту живую.

И сходит ангел тихой поступью ко мне,
Даруя для души отдохновение.
И с упоением пью густой елей,
И получаю дар небес -
Писать стихотворения.

Я с Господом хочу побыть наедине:
К груди прижаться,ощутив биение сердца.
Горит огонь лампад средь тысячи свечей,
Чтобы среди тьмы могла в одежды белые облечься...