Это людям наукой

Александр Май
Я пробил этот комплекс
Близкой смерти поэта.
И сегодня мой компас
Направляется в лета.

Пусть забвение прочат
Мне привеженцы смерти.
Я отвечу им точкой
От биения сердца.

Вы невластны над этим,
Что Всевышнего мукой
Мне даровано смертью.
Это людям наукой....

~~~
Всё возможно,  бесстрашно
Чести, совести внемля.
А соблазнами тешась,
Убираешься в землю.

Не страшась,  лишь по факту
Повторю, утверждаю;
От Всевышнего в  шахту,
В ад по-жизни лажая...