Не зная на любовь расценок

Орлова Аля
Не зная на любовь расценок,
Стараясь избегать растрат,
Мы продаем все за бесценок
И покупаем суррогат.
Мы ищем искренние чувства,
Но не хотим больших затрат.
И снова покупаем мусор
И оформлять спешим возврат.

Февраль 2021