Блики в витраже

Алена Скиба
Желаю   прочитать    твои   стихи,
И почему   я только    лишь    узнала,
Что    ты   как я,
Во власти  рифм и строф,
Ведь   дружим   мы   с   тобой 
не так уж мало,
Впусти   меня
в укромный   приют   строк,
Начертанный   твоей    рукой 
В тетрадке,
Я не    судья   для   рифм,
А добрый   друг,
кто   так  же   стихи 
Пишет,
Как закладку,
чего-то   доброго  и светлого  в  душе,
А    может    грусти
Иль    душевной   бури,
Ко мне стихи   бегут,
Как   блики  в витраже,
как солнечные   зайчики   на тюли…
12.02.2022
_________________________________________
Татьяне   Новосельцевой