Я хотела быть честной в стихах

Орлова Аля
Я хотела быть честной в стихах,
Вдохновлять, писать о хорошем.
Только вот на моих листах
Воплотить  это слишком сложно.

Я хотела бы ободрять
Тех кому сейчас одиноко,
Но не знаю, что им сказать,
Ведь в душе у самой тревога.

Я хотела бы помогать
Полюбить другим свое тело,
Но себя не могу принять
И смотреться в зеркало смело.

Я хотела бы дать совет и помочь
Тем, кто в поисках смысла.
Только вот, отвергая свет,
Утопаю в собственных мыслях.

Июль 2021