Красота - благая весть

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Красота - благая весть
Спутников Господних.
Всё, что в мире нашем есть,-
Завтра, и сегодня,

И вчера... Прекрасный лик
До сих пор смущает.
Молодеет вновь старик.
Песня обольщает.

12 февраля 2022г.
г. Сочи