Я не чувствую себя хорошей

Орлова Аля
Я не чувствую себя хорошей.
Кажется, все вечно делаю не так,
Словно неудача у меня под кожей.
В сердце, в комнате и в голове бардак.

Очень жажду получить признание.
И все время, пряча глубже страх,
Прилагаю большие старания,
Чтоб не потерпеть однажды крах.


Июль 2021