с первого взгляда

Даниил Захаров
Увидев его в проёме двери,
Тебя, как громом поразит.
Тут говори,  не говори,
А нужен этот  фаворит.

И сердце  в пятки упадет.
И спазмами сведет живот.
Как ливень, как водоворот,
Как лезвие любовь войдет.

Не веришь? с первого взгляда!
Другой тебе и не надо)