С Днём всех влюблённых

Сергей Досаев
Из всех влюблённых только МЫ.
МЫ - те единственные… Двое.
Не страшен холод нам зимы.
Согреты нашей МЫ любовью.
Для нас сегодня Валентин
Подарит стрелы Купидона.
Нам в кровь плеснёт серотонин
Сама прелестная Юнона.
Сегодня праздник наш с тобой.
МЫ влюблены!!!
И День Влюблённых
В блаженство сказки внеземной
Несёт нас…
Счастьем опьянённых.