Горенье сердца моего

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной

Горенье сердца моего,
Горенье Сердца твоего -
Единый Свет, единый Жар.
Чего нам в этой жизни жаль -
Добра иль злата-серебра,
Сегодня или же вчера?..
Но все слова пустым-пусты,
Когда повсюду в мире Ты.

12 февраля 2022г.
г. Сочи