Напиши

Аннушка Смаслом
Просто напиши мне "я скучаю"
Я скажу: "И я!" и будем квиты.
И начнём историю сначала.
Будем словно парочки с открыток

Просто напиши "ну, как там кошка ?"
Я отвечу: "лучше всех конечно"
И весны откроется окошко.
И обоим станет сразу легче...

Просто напиши мне: "все в порядке?"
Я скажу: "в порядке, но в обратном)".
Мы с судьбой своей играем в прятки.
Хотя всё и так давно понятно.

Просто напиши...а впрочем ладно
Можешь отмолчаться как и прежде.
Ведь Судьба свои рисует планы,
а он совсем не любит спешки