Через меня проходят люди

Орлова Аля
Через меня проходят люди и каждый оставляет след.
И я храню в себе частичку их поражений и побед,
Их радостей, переживаний, их мыслей, страхов и надежд.
В меня они свой дух вселяют легким касанием одежд.


Июль 2021