Муж домой, а там любовник

Юрдос-Паровоз
Муж домой, а там любовник...
Хахаль прыг на подоконник
И в окно, какой вираж,
Как ни как - седьмой этаж!!!

Спас любовника сугроб,
А не то бы сразу в гроб.
Мой хозяин постарался,
Лишь один башмак остался.

Год прошёл, утихли страсти,
Я огромным кот, мордастый.
А ботинок с каблуком
Стал с тех пор моим лотком.