избавление

Акимова Нонна
все сны мои сокрыты небесами
все, что вокруг, поет признания для меня
и все мечты будут навеки с нами
как светла песнь заколдованного сна

не зная боли, утонув в печали,
я доведу себя до самого конца
конца тревоги, боли и отчаяния
в признании любви Всевышнего отца