Я не знаю, где эта граница

Орлова Аля
Я не знаю, где эта граница
Меж кинжалом и колким словом,
Меж широкой улыбкой на лицах
И клыками, что скалят снова.

Я не знаю, где эта граница
Между ложью и обещанием,
Между жаждой вместе забыться
И пустым «прости» на прощание.

Я не знаю, где эта граница
Между снами и безысходностью,
Между целью правды добиться
И надменностью в паре с гордостью.


Август 2020