Следующая фам или я

Ева Смородина -Фиолетова
«Следующая фам…или…я» - шутка

Какой будет фамилия у следующего президента?

Она будет оканчиваться на -ОВА или… ЕВА.
-------
P.S. Шерше ля фам!


В ночь на 12.02.2022.