Кенсингтонский рыцарь

Антуан Кжышч
Вот утро, еще дремлет свет
Но шлем на голову надет
Как только солнце из-за туч
пробьётся и мне вручит луч
Я оседлав велосипед
Исполню рыцарский обет:

Промчусь сквозь Кенсингтонский сад
Который белки сторожат
И разогнав туристов рой
Вернусь с триумфом в замок свой
Чтоб из бойниц кирпичных гряд
Любить восход, прощать закат!

***

Проснувшись утром снова в бой
В погоне тщетной за судьбой…

08.02.2022