В ожидании мира

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Сама весна!
           И грусти места нет!
А солнышко за тучкой отдыхает)
А город роз,
           он скоро зацветет.
Искринками от счастья заблистает.
Немного нужно,
              малость подождать.
И светом мира
              наполнится земля.
Весна уже идет
              что бы блистать.
И миллионы роз
               для всех
                и для тебя

(Мой отважный Донецк скоро придет долгожданный мир)