Хеллоуин

Вера Ильинова
Хеллоуин, волшебный, тихий вечер,
Дети у порога моего,
-Вы пришли, я рада нашей встрече,
Мне знакомы все до одного:
Адриан, Филипп, малышка Стелла,
Ле'он и Ванесса, Николай...
Ведьма, чур! Ужасно осмелела,
-Сладкого иль кислого- давай!-
Говорит мне  весело и звонко
Та, что в шляпе, платье из парчи;
Что- то не припомню я девчонку,
И темно,  попробуй различи.
Чудеса- две белые лошадки
И детей восторженный экскорт,
Убегает детство без оглядки
И Пегасом по небу плывет...


2.11.19