Нежность

Акимова Нонна
Белым лебедем течет во мне моя нежность,
Сладкая души небрежность
Зовет тебя с собой.

Что будет дальше, расскажи?
Как с этим грузом справиться,
Враз с той тяжестью расправиться,
Что ты положишь на меня?

День роковой не за горами,
Сил осталось мало с нами,
И ветреным течением к тебе несет,
Огонь не угасает,

Ты мне кричишь "Полный вперед!",
А я, как справиться с тобой не знаю.