Найдись

Акимова Нонна
Мысли мои аккордами больной души прерваны

Горечь накипает раскаленными нервами
Боль не утихает никогда

Найдись

Мы можем быть счастливей всех на свете
Закаты и рассветы со мной встретив
Поймешь, что лучше меня в мире нет

Вот он - на каверзный вопрос ответ