Смерти нет

Акимова Нонна
Смерти нет

Наступит умопомрачение

Из вечного любви влечения
Найдется близкий друг

Осветит солнце все вокруг,
Ненастье вдруг уступит счастью

Но боль, застывшая внутри,
Не утихая,
Напомнит про несчастье мая,

И даже самый близкий друг
Не сможет осветить всё, что вокруг