С юбилеем!

Наталья Коротаева 2
    К юбилею Сергея Плотникова.


Есть люди щедрые душой.
Всегда поделятся теплом
И отличась такой чертой,
Они талантливы при том.

С трех раз не сложно угадать,
О ком сегодня речь идет -
Наш юбиляр, ни дать ни взять,
Всех радовать не устает.

Он с вдохновением на "ты",
И кладезь образов при нем
Невероятной красоты
В чудесном виденье своем.

В кумирах тезка у него -
России гениальный сын.
Тона Есенина легко
Любой узнает славянин.

Нас посвящениями рад
И восхищать и изумлять.
Теперь тебе, Сергей, каскад
Из поздравлений принимать.

Прими и с волжских берегов
Привет и поздравление.
Всегда будь счастлив и здоров
В хорошем настроении.

И чтоб в тетрадочку стихи
Исправно добавлял бы ты.
Пусть время будет для строки
Среди житейской суеты.

Благополучия в семье,
Надежных преданных друзей,
В стихирной в том числе среде.
Событий добрых и людей.