Золото ацтеков

Нафта Лин
Наверное, схожу с ума...
Мне снова снился Монтесума.
Шептал:"Свой золотой запас
хранил я много лет для Вас.
Скорее в горы приезжайте,
где, покажу, там и копайте".

Пред ним я страшно виновата:
мне не на что купить лопату.