Кирилл, Мефодий и тоска

Димитрий Поляков-Погодин
Остановись
Мгновенье
Ты прекрасно
Как ощущения
В скафандре
Космонавта
Как хорошо
Что Ганибал
Явился
И Александр
Сергеевич
Родился
Иначе же
Была бы пустота -
Кирилла и Мефодия тоска