Немного о счастье

Ольга Григорашенко
Нам хочется счастье в руках подержать,
Стремимся к нему мы опять и опять…
Вот-вот уже близко, сейчас обниму,
К горячему сердцу крепко прижму.

Изящной пушинкой с ним будем парить,
В вальсе кружась, о любви говорить.
Будет ласкать нас морская волна,
А ночью, а ночью расстелет дорожку луна.

Рассыплятся звезды, в высоты зовя,
Утро росою умоет меня.
Нежная зорька прохладой пахнет,
Золото-солнце на небе взойдет!

И что же? Где счастье мое? В руках – ничего…
Но в сердце, но в сердце стало тепло…
Суметь бы мгновения те сохранить…
Счастливому легче  любить и творить!