Сад

Рэчел
Пусть зимний вечер в грёзы окунет,
возникнет сад в моём воображенье,
там голубь, завершив круженье,
из чистого ручья водицу пьёт.

А розы дарят тонкий аромат,
их красота притягивает взгляды,
но путник не увидит за оградой
благоуханный и цветущий сад.

Войти в него - награда из наград,
услышать пенье птиц и звуки лиры
и в нотах золотые переливы,
не признающие заборов и оград.

Но разве счастье оказаться там одной?
Что за награда, если будет в нём любой?