Мирная война

Татьяна Гаврилова 8
Что осталось в жизни у меня,
Слава Богу у меня есть семья.
Если я смогу вернуть тебя,
Станет более счастливой судьба.

Я понимаю,сейчас трудно жить,
"Мирная война"за порогом дома.
Я не могу в изоляции жить,
Вам такая ситуация знакома.

Чем мы провинились перед Богом,
Слишком много атеистов на Земле.
Я думаю и рассуждаю о многом,
Что-то постоянно оседает в душе.