Мой приятель лис

Слава Вольферц
Мой приятель лис,
А я волк)
Сказка и небыль -
Какой в этом толк?

Кумихо и оборотень -
Прекрасная пара;)
Я ещё в такую игру
Не играла)

Долго не пряталась,
Внезапно не нападала
Погони не чувствовала
Не знала азарта запала...

И лишних нет  -
Кроме ловцов духов -
Это как судьбы оплеуха
Не поняли вовремя
Ни словом, ни нюхом

Ты, пожалуйста,
Обойди их капканы -
Выть одной на луну
Неприлично и странно

13.02.2022

Картинка инет