Дождь акростих

Вадим Лапокныш
        Дождинки ранним утром землю оросили.
        О, как приятен сочный запах трав!
        Желать ли большего, свою мечту познав?
        Да, мы об этом сердце и спросили.
дождЬ  грусть мою  нечаянно сыграл.
            А я при встрече ничего Вам не сказал...

19 августа 2021 года