И ты меня люби

Виталий Зигельман
Я люблю.
И ты меня люби.
Это ведь так просто
И понятно...
Мы  с тобой
Не в списке половин,
Тех, что разбежались —
«Ну и ладно»

Мы с тобой прошли
Сто тысяч верст...
Я грешил.
Ты тоже хулиганка...
Нам один лишь выход —
На погост
Вместе на двоих
Одна стоянка.

Я люблю.
И ты меня люби.
Нас Всевышний создал
Друг для друга
Но и разлучил...
Хитрец-ворюга.
А ты все равно —
Меня люби.

Я люблю
И ты меня люби.
Все границы —
Глупые преграды,
Наплевать на снег
И феврали,
Наплевать на мудрость...
Кроме правды —
\
Я люблю...