Ночь бессонная

Вера Киреева
Ночь бессонная   
приходит, 
Призрак прошлого      
тревожит.             

Мыслей крошево   
блуждает,
Боль неясная
пугает.   
 
Слухов пленница
и страхов,
Действий правильность
и планов.
 
Жизнь короткая –
мгновенье,
Наше прошлое –
забвенье.

Мне так кажется
виденьем.

12.02.2022

№ 1392