Темные сестры

Эрик Бен Ами
Все мы привыкшие ночи бессонные
Коротать
По первому отдалённому звуку
Привыкли их узнавать

Одной ласковый шёпот
Другой заливистый хохот
И третей когтей поскребывание
"Вряд ли", "едва ли", "как холодно"

Бесплотные но пугающие
С приходом дням исчезающие
И каждой ночью встающие вновь
Тёмные сёстры снов
Преступно окупировашие наш кров
Невера, ненадежда и нелюбовь