Жажда

Николай Брылев
Саднят на пятках волдыри,
Я здесь один - ты там одна!
Тоска рвёт в клочья изнутри
И наша в этом ли вина?

Что друг без друга увядаем,
Тоска сейчас грызёт внутри!
В разлуке долгой пропадаем,
Словно в оковах бунтари!

Ещё немного серых дней,
К тебе приводят всё пути!
С годами стали мы сильней,
Но так устали крест нести!

Все чувства собраны в кулак
И радость встреч, и боль разлук!
Ещё не раз всё будет так,
Ещё один начнётся круг!

Один глоток твоей любви,
Мне нужен - жажду утолить!
Разлука сердце нам не рви,
Нас будут ангелы хранить!