Счастлив ли?

Марина Колоскова
Бросив взгляд свой на меня,
Что хотел узнать ты?
Много лет любовь храня,
Где найти ответы?

Не ищи. Ты их не дал.
Ни себе, ни мне вчерашним,
У себя сам и украл,
Тенью уходящей.

Счастлив ли теперь, скажи?
Без любви, в привычке?
Прожив жизнь свою во лжи,
Тенью в обезличке?