Натянуты нервы, зима на исходе

Алексей Нуриев
Натянуты нервы, зима на исходе
Депрессия давит, болезни растут
Шансов всё меньше. В этом походе
Светлые ангелы к нам не примкнут

Белое Марёво, чёрное кружево
Верь и надейся - любви не ищи
Каждому встречному, кажется, чудится
Что то хорошее ждёт впереди

Тучи свинцовые тихо рождаются,
Небо дырявое смолью латать
Смотрите, глядите -  уже собираются
Черные ангелы душу забрать