Враг хорошего

Ринат Сабиров
Меня мало кто удивлял -
В основном все раскрыты как книги.
Я на прочность их проверял
И с цинизмом крутил интриги.
 
Но сейчас поражен наповал,
Будто вирусом чужих мыслей.
Сердце выстрелом под удар,
Сквозь стихи и сожженные письма.
 
Ревность алчная топчет мозг -
Весь в изъянах и голый словно.
Этой кожи атласный лоск
Точно грех мой не голословный.
 
Пред глазами стоит пустота:
То свидание было прекрасным.
В моей памяти ты навсегда,
Моя Audi бизнес-класса.