Не спиться

Филатова Олия
Не спиться - всё та же грусть…
Не спиться - всё тот же снег…
Я знаю, тебе я снюсь,
А ты мне - сегодня нет!

Проходит - немая ночь…
Проходит - но я не сплю…
Не можешь ты мне помочь,
Люблю я тебя… Люблю…

Я помню - с тобой покой,
Я помню - с тобой мираж,
Хочу, чтоб ты был со мной!
И знать что? Что не отдашь…

Не спиться…Я не ропщу!
Не спиться…Сон не идёт!
Грущу я, сейчас, грущу,
И грусть уже не пройдёт!